Recette des minis toasts de pommes de terre, saumon et citron sans gluten
Recette des minis toasts de pommes de terre, saumon et citron sans gluten pour environ 20 toasts
52 calories par toast
Durée : 45 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients des minis toast sans gluten :
- 2 grosses pommes de terre
- 2 càs d’huile d’olive
- 1/2 jus de citron + son zeste
- 1 jaune d’œuf
- 8 tranches de saumon fumé
- Du persil
- 2 càs de farine sans gluten
- Du sel
- Du poivre
- Un peu d’huile pour frire les minis galettes
Préparation des toast de pomme de terre :
- Lavez, épluchez et faites cuire les pommes de terre. Laissez-les refroidir 5 minutes puis écrasez-les dans un bol. Laissez refroidir
- Assaisonnez avec de l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, le sel, le poivre, l’œuf et le persil
- Hachez 4 tranches de saumon et mélangez-le au reste
- Formez des petits ronds de 3cm de large à peu près et 1cm d’épaisseur
- Réfrigérez-les pendant 15 minutes
- Saupoudrez chaque galette de farine puis faites revenir à feu doux dans un peu d’huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté
- Égouttez les toasts sur du papier absorbant et servez-les garnies du reste des tranches de saumon et d’un brin de persil frais
- Dégustez
Vous avez aimé cette recette des minis toasts de pommes de terre, saumon et citron sans gluten ? Vous aimerez aussi cette recette de bouchées apéritives saumon fumé et concombres healthy.
Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook
Laissez un commentaire