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Croquants aux amandes

Croquants aux amandes healthy

Les croquants aux amandes sont une collation gourmande. En version healthy ils seront parfaits pour accompagner vos petits déjeuners ou pour combler vos petites faims du goûter.
 
Ingrédients :
  • 4 oeufs
  • 200g de farine complète
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe d’extrait de citron ou d’eau de fleur d’oranger
  • 200g d’amandes décortiquées

Préparation : 

  • Mélanger les oeufs, la farine, l’extrait de vanille et le sirop d’agave et l’extrait de citron (ou la fleur d’oranger).
  • Étaler les amandes sur une plaque de cuisson afin de les faire dorer, environ 10 min à 200°C. Une fois dorées, les ajouter à la préparation.
  • Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque et y verser la préparation. 
  • Laisser cuire environ 20 minutes à 170°C.
  • Détailler les croquants en petits rectangles encore chauds et les remettre au four éteint pour les faire durcir.
  • Une fois durcis, laisser refroidir les croquants à l’air libre afin qu’ils ne ramollissent pas et les conserver à l’abris de l’humidité.

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