Cookies Sticks
Pourquoi les cookies sont-ils toujours ronds ? Et si, on cassait les codes ? Délicatement chocolatés, protéinés et croquants grâce au beurre de cacahuète crunchy.
Ingrédients pour 10 cookies sticks :
- 1 œuf (ou un œuf de chia)
- 10g de farine de coco
- 90g de farine (ici moitié épeautre / moitié farine de riz complet)
- 50g de beurre de cacahuète crunchy
- 25g de chocolat noir concassé (ou pépites de chocolat)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°c.
- Mélangez tous les ingrédients et formez une boule de pâte.
- Dans un moule à cake en silicone (ou chemisé), aplatissez-la boule de pâte avec la paume de la main de façon uniforme sur toute la surface du moule.
- Enfournez 8/10 minutes.
- Laissez refroidir puis découpez les sticks avec un grand couteau.
- Vous pouvez les conserver 5 jours dans une boîte hermétique (enfin.. s’il en reste d’ici là.. )
Merci à Justine Bailleul pour cette recette – Naturopathe culinaire.
Consultation et programme d’accompagnement en naturopathie spécialisée dans les TCA et accompagnement du sportif
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