Recette de porridge de quinoa
Recette de porridge de quinoa healthy pour 1 personne.
Ingrédients :
- 60g de quinoa
- 225 ml de lait d’amande
- 10 g de sirop d’érable (optionnel)
- 1/2 cas de cassonade (optionnel)
- 1/2 cac d’extrait d’arôme naturel de vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre.
Préparation :
- Rincez abondamment le quinoa à l’eau froide. Egouttez-le et placez-le dans une grande casserole.
- Couvrez avec le lait d’amande. Ajoutez le sucre en poudre, la cassonade, l’extrait d’arôme naturel de vanille et la cannelle en poudre.
- Couvrez la casserole et faites chauffer à feu vif.
- Dès les premiers bouillons du lait d’amande, baissez la cuisson à feu doux et laissez mijoter pendant 25 minutes environ, surveiller que cela n’accroche pas en remuant régulièrement
- Retirez ensuite la casserole du feu et laissez tiédir le porridge.
- Dressez le porridge en le répartissant dans un bol Couvrez-le de film alimentaire et réservez-le une nuit au réfrigérateur.
- Recouvrir du topping de votre choix le lendemain matin.
Merci à Laure pour la recette de porridge de quinoa.
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