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Sans gluten
Végétarien
Bricks chèvre et miel

Recette saine de bricks chèvre et miel

Pour environ 10 bricks

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick
  • 100g de fromage de chèvre
  • miel
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Découper le fromage de chèvre en bâtonnets.
  • Ajouter un peu de mil et de ciboulette, puis saler et poivrer.
  • Rouler les bricks en forme de nem en rabattant de chaque côté.
  • Déposer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Laisser cuire 5 minutes.
  • A déguster chaud avec de la salade verte.

 

Merci à Salomé pour cette recette saine. Vous aimerez aussi cette recette de bricks aux épinards.

 

 

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