Recette simple et saine : Cabillaud au vin blanc et curcuma
Recette simple et saine à réaliser pour 4 personnes / Préparation : 20 mins / Cuisson 15 mins
Ingrédients :
- 2 échalotes ciselées
- 4 c. à soupe de vinaigre de riz
- 40cl de crème de soja
- 2 c. à café de curcuma
- 4 filets de cabillaud
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Jus de citron
- Quelques feuilles de roquettes
- 40cl de vin blanc sec
Préparation de cette recette simple et saine :
- Dans une poêle, faites revenir l’échalote et le vinaigre de riz à feu doux
- Laisser réduire jusqu’à absorption complète du vinaigre
- Ajouter le vin blanc et faite cuire le tout 3 minutes
- Ajouter la crème et le curcuma
- Laisser cuire 5 minutes
- Dans une poêle, faites cuire les filets de cabillaud dans un peu d’huile d’olive, 4 minutes de chaque côté
- C’est prêt !
- Arroser le poisson du jus de citron
- Déposer le poisson dans une assiette creuse avec sa sauce et la roquette
- Bon appétit !
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