Recette healthy : champignons sautés
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 500g de champignons frais et fermes
- 10g de beurre non salé (ou huile d’olive extra vierge)
- 1 cuillère à soupe d’ail frais émincé
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de thym séché
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 2 cuillères à soupe de persil haché pour décorer
Préparation :
- Essuyer les champignons avec du papier absorbant, puis les couper en tranches.
- Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les champignons tranchés, l’ail émincé, le sel et le thym séché.
- Cuire, en remuant souvent, à feu moyen, jusqu’à ce que les champignons soient tendres, 5-7 minutes.
- Assaisonner les champignons de poivre noir fraîchement moulu et de persil haché. Servir immédiatement.
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