Recette healthy : porridge de quinoa
Ingrédients :
Pour le porridge
- 175g de quinoa
- 1/2 gousse de vanille
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 15g de crème de coco
- 4 cuillère à soupe de graines de chia
- 125g de yaourt à la noix de coco
Pour la garniture
- 280g de baies (fraises, framboises, myrtilles …)
- 2 cuillères à soupe d’amandes effilées
Préparation :
- Laissez reposer le quinoa toute une nuit dans de l’eau froide. Le lendemain, égouttez et rincez dans un chinois.
- Mettez le quinoa dans une poêle et ajoutez la vanille, la crème de coco et 600ml d’eau. Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant 20 minutes. Ajoutez les graines de chia avec 300ml d’eau et faites cuire doucement pendant encore 3 minutes. Ajoutez le yaourt à la noix de coco. Mettez le contenu de la poêle dans un bol.
- Mettez la garniture de votre choix, à dégustez tiède !
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