Recette healthy d’une quiche aux légumes et bûche de chèvre
Ingrédients de la tarte aux légumes et chèvre :
- pâte à tarte
- 1 fenouil
- 1 poireau
- 1 oignon
- 100g de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 25cl de crème (ou crème de soja).
Préparation de la recette de tarte aux légumes et chèvre:
- Tout d’abord pour préparer cette recette tarte aux légumes et chèvre , préchauffer le four à 180°C.
- Ensuite, laver, éplucher et couper en morceaux le fenouil, l’oignon et le poireaux.
- Puis, faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un saladier, mélanger le fromage, les oeufs, la crème puis ajouter les légumes.
- Ensuite, déposer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Puis, piquer la tarte avec une fourchette et verser le mélange.
- Enfin, faire cuire 25 à 30 min.
- Bon appétit !
Vous avez aimé cette recette de tarte ? Vous aimerez aussi cette recette du flan de légume.
Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook
Laissez un commentaire