Recette healthy des pains à burger
Pour 2 pains à burger
Ingrédients :
- 125g de farine de sarrasin (ou farine complète)
- 1 sachet de levure boulanger
- 1 càc d’huile d’olive
- 150g de fromage blanc 0%
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de graines de sésames.
Préparation des pains à burger :
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte à pain
- Formez une boule et laissez reposer 1h dans un saladier recouvert d’un torchon
- Coupez la boule en 2 en pétrissant pour reformer 2 boules
- Déposez quelques graines de sésame sur le dessus (optionnel)
- Faites cuire au four 25min à 210°C
- Vos pains sont prêts !
- Coupez-les et garnissez-les de viande, tofu, poisson, crudités et/ou légumes ! Laissez parler votre créativité
Histoire du burger
L’inventeur du burger est américain
Si l’on se replonge dans l’histoire du hamburger, il ne fait aucun doute que celui-ci n’a pas seulement le goût de l’Amérique, il en a aussi l’accent. Car, à peine débarqué des navires qui transportaient les migrants venus d’Allemagne, le hamburger commence sa carrière à New York, avant d’entreprendre un véritable tour des États-Unis. Mais à l’époque, il n’est encore qu’une galette de viande hachée.
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Commentaires
Bonjour .
Est ce que je peux remplacrer le yaourt dans le pain burger par du yaourt au lait de coco.? Ou de la crème de coco légère ?
La pâte m'est restée collée aux mains quoi que je fasse... même en rajoutant de la farine.
Une solution ?
Bonjour, le pain burger fait combien de calorie svp ?
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