Recette : Verrines de gelée de clémentine healthy
Ingrédients :
- 800 ml de jus de clémentine
- sucre blanc
- petit morceau de gingembre frais
- 2 sachets de gélatine, (23g au total)
- 2 clémentines fraîches
- 1 grosse cuillère à café de sirop de vanille
- 200g de yaourt végétal ou nature 0%
Préparation :
- Verser le jus de clémentine dans une casserole sur feu vif et ajoutez une cuillère de sucre. Veiller à ne pas le faire bouillir.
- Peler le gingembre et râper quelques morceaux dans la poêle.
- Intégrer la gélatine sur le jus, puis fouetter rapidement.
- Tamiser le mélange de jus dans chaque verre, laisser refroidir, puis réfrigérer environ 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit pris.
- Pour servir, mélanger la vanille dans le yaourt et déposer une cuillerée à soupe sur chaque gelée.
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