Recette : Pâtes fraîches aux épinards et sauce légumes healthy
Ingrédients :
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- Une poignée de tomates cerises
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 150 grammes de pousses épinards
- 200 grammes de farine (complète de préférence)
- 100 grammes de farine de semoule
- De l’eau
- 2 à 4 cuillères à soupe de pesto végétarien
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 ° C.
- Essayez de couper les légumes plus ou moins de la même taille afin qu’ils cuisent uniformément. Mettre les légumes sur une plaque à pâtisserie mélangé avec quelques cuillères à soupe d’huile et saupoudré de sel et de poivre. Rôtir pendant 30 à 45 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
- Pendant ce temps, hachez les épinards dans un robot culinaire et ajoutez les farines jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme. Si la pâte semble sèche, ajoutez de l’eau, une cuillère à café à la fois, jusqu’à ce que vous ayez une boule de pâte souple et élastique.
- Divisez la pâte en quatre. Prenez une seule pièce et étalez-la en un rectangle. Couper en bandes d’environ 5 mm de large. Prenez une bande et faites-la rouler entre le plan de travail et vos doigts.
- Recommencez l’opération avec les trois boules de pâtes restantes.
- Faire bouillir les pâtes dans de l’eau salée pendant environ 5 minutes. Égoutter en réservant une partie de l’eau de cuisson des pâtes. Mélanger les pâtes avec quelques cuillères à soupe de pesto végétalien, une touche d’eau de cuisson des pâtes et les légumes grillés.
- Servez
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