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Steak de thon et carpaccio de tomates healthy

Recette : Steak de thon et carpaccio de tomates healthy

Ingrédients : 

  • 200g de tomates
  • sel de mer
  • olives dénoyautés et coupés en deux
  • câpres
  • oignon rouge émincé
  • 1 cuillère à soupe de jus d’agrumes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 steaks de thon
  •  une poignée de persil haché
  • croutons

Préparation :

  • Trancher les tomates, les déposer sur deux assiettes et parsemer de sel. Mélanger les olives, les câpres, l’oignon rouges, le jus d’agrumes et le vinaigre. Déposer à la cuillère sur les tomates et laisser reposer 10 minutes.
  • Badigeonner les steak de jus d’agrumes et d’un peu d’assaisonnement, puis laisser reposer 5 minutes à température ambiante.
  • Faites chauffer une poêle, puis faites saisir le thon pendant 1 à 2 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur.
  • Servir sur la salade de tomates avec le persil saupoudré et les croutons.

 

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