Recette : Barres de chocolat healthy
Ingrédients :
Pour le biscuit
- 110g de flocons d’avoine
- 115g de dattes dénoyautées
Pour le chocolat
- 60g de cacao en poudre
- 105g d’huile de coco, liquéfiée
- 85g de miel
- 125g de beurre de cacahuètes
- 5g d’extrait de vanille
- une pincée de sel
Préparation :
- Pour commencer, mixez vos flocons d’avoine et vos dattes.
- Ensuite, dans un plat, placez du papier sulfurisé et versez votre pâte dessus. Pour qu’elle soit compacte, écrasez-la à l’aide du dos d’une cuillère.
- Pour faire votre chocolat, mixez le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une mixture homogène. Puis, déposez votre chocolat sur le biscuit.
- Pour finir, la préparation doit être placée au réfrigérateur pendant 30 minutes ou au congélateur pendant 10 minutes.
- A la sortie, découpez vos barres et conservez-les au réfrigérateur.
Commentaires
Bonjour j'aimerais savoir combien de temps on peux garder les barres de céréales au frais ? Merci beaucoup
Bonjour, par quoi est-il possible de remplacer les dattes si l'on ne peut pas en manger ?
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