Recette : Cookies vegan au chocolat et amandes
Ingrédients :
Pour 24 cookies
- 80 g d’huile de coco
- 280 g de farine de blé
- 6 g de levure chimique
- 60 g de sucre roux
- 100 g de lait végétal de riz
- 100 g de flocons d’avoine
- 60 g de chocolat vegan pour dessert
- 60 g d’amandes
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°.
- Faire fondre l’huile de coco et la mélanger avec tous les ingrédients sauf le chocolat et les amandes.
- Concasser grossièrement le chocolat et les amandes à l’aide d’un couteau.
- Former 24 boules de pâte et les aplatir légèrement.
- Enfoncer les morceaux de chocolat et d’amande dans les cookies.
- Enfourner durant 12 minutes à 180°.
Vos cookies sont prêts !
Commentaires
Coucou,
Ohlala ces cookies chocolat amandes ont l'air délicieux, j'avoue que ça donne envie de faire la recette ^^
Des bisous :)
Laissez un commentaire