Recette : Soupe de betteraves et houmous de petits pois
Ingrédients :
Pour 4 portions
- 750 g de betteraves
- 1 oignon jaune
- 75 cl d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 25 cl de crème de soja
- 150 g de pousses de fleurs
Houmous
- 500 g de petit pois
- 10 cl d’huile de colza
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir
Préparation :
- Peler et couper en tranche les betteraves et l’oignon. Mixez-les dans un robot de cuisine.
- Verser la purée dans une casserole, ajouter l’eau et les cubes de bouillon.
- Faites bouillir la soupe pendant 5 min. Ajouter la crème de soja et laissez bouillir. Salez et poivrez.
- Pour faire le houmous, mixez tous les ingrédients.
- Faire bouillir à la vapeur les pousses de fleurs pendant environ 7 minutes. Décorez la soupe avec les pousses et fleur et le houmous de petits pois !
Laissez un commentaire