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Végétarien
Purée de citrouille et patate douce

Recette : Purée de citrouille et patate douce

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 petite courge, coupée en petits morceaux
  • 6 patates douces, coupées en morceaux
  • 7 pommes de terre, coupées en petits morceaux
  • 3 c. à table de margarine végétalienne
  • 1/4 gousses d’avoine
  • 1/4 tasse de noix ou de noix du Brésil, hachées
  • sel
  • poivre
  • flocons de piment rouge

Préparation :

  1. Couper les deux en petits cubes et cuire pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Écraser avec un pilon à pommes de terre et ajouter la margarine végétalienne, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
  3. Pour la garniture aux noix et à l’avoine, hachez les noix ou les noix du Brésil en petits morceaux et faites-les rôtir dans une petite poêle pendant environ 2 minutes.
  4. Ajoutez ensuite l’avoine et un peu plus de margarine végétalienne. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de piment rouge.
  5. Verser la purée de patate douce et la citrouille dans un plat allant au four et saupoudrer de la garniture aux noix et à l’avoine. Cuire au four pendant 15 minutes à 180 °C.

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Commentaires

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Audrey

Bonjour, cette recette est pour combien de personnes s'il vous plaît ? Merci ?

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Healthymood

Bonjour merci pour votre remarque. C'est modifié :) Bon appétit !

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Myriam Gobin

Bonjour, pour le velouté, pas ne pas noter directement "mixer" ? Sauf si vous jetez l eau de cuisson ?

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Healthymood

Bonjour, merci pour votre commentaire ? En effet, comme noté dans la recette nous écrasons la citrouille et les patates douces, mais libre à vous de la modifier à votre goût ?

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