Recette : Purée de citrouille et patate douce
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 petite courge, coupée en petits morceaux
- 6 patates douces, coupées en morceaux
- 7 pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 3 c. à table de margarine végétalienne
- 1/4 gousses d’avoine
- 1/4 tasse de noix ou de noix du Brésil, hachées
- sel
- poivre
- flocons de piment rouge
Préparation :
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Couper les deux en petits cubes et cuire pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Écraser avec un pilon à pommes de terre et ajouter la margarine végétalienne, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
- Pour la garniture aux noix et à l’avoine, hachez les noix ou les noix du Brésil en petits morceaux et faites-les rôtir dans une petite poêle pendant environ 2 minutes.
- Ajoutez ensuite l’avoine et un peu plus de margarine végétalienne. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de piment rouge.
- Verser la purée de patate douce et la citrouille dans un plat allant au four et saupoudrer de la garniture aux noix et à l’avoine. Cuire au four pendant 15 minutes à 180 °C.
Commentaires
Bonjour, cette recette est pour combien de personnes s'il vous plaît ? Merci ?
Bonjour, pour le velouté, pas ne pas noter directement "mixer" ? Sauf si vous jetez l eau de cuisson ?
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