Recette – Pain à l’ail et au fromage
Ingrédients :
Pour 4 portions
- 110 g de beurre ramolli
-
15 g de persil frais, haché finement -
50 grammes d’oignons verts, tranchés -
15 g d’origan frais, émincé -
5 gousses d’ail émincé -
50 g de cheddar râpé -
60 g de mozzarella fraiche hâchée -
50 g de parmesan râpé - 1 baguette
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un bol moyen, mélanger le beurre, les herbes, l’ail et le fromage et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur, puis répartir le mélange de beurre à votre goût sur les côtés coupés de la baguette (tout mélange restant peut être congelé jusqu’à un mois).
- Placer la baguette sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir sur les bords.
- Trancher, refroidir et servir !
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