Recette : Pâte à pizza au chou-fleur
Ingrédients :
- 1 tête de chou-fleur
- 50 g de mozzarella râpée
- ½ cuillère à café d’origan séché
- ½ cuillère à café de basilic séché
- ½ cuillère à café sde sel
- ½ cuillère à café de poudre d’ail
- 1 oeuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 260 ° C.
- Enlever les feuilles et la tige du chou-fleur.
- Mixer les morceaux de chou-fleur dans un mixeur.
- Une fois fait, transférer le chou-fleur dans un bol et cuire au micro-ondes pendant 4 minutes. Reservez.
- Transférer le chou-fleur cuit dans une serviette propre et essorer le plus de liquide possible.
- Placez le chou-fleur dans un bol et mélangez-le avec la mozzarella, l’origan, le basilic, le sel, la poudre d’ail et un œuf. Bien mélanger.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Placez la pâte au milieu. Étaler le mélange et former un cercle sur le mélange de chou-fleur, en poussant le long du bord pour former une pizza.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée au centre et sur les bords.
- Garnir vôtre pâte à pizza comme vous le souhaitez, en veillant à ne pas surcharger la pizza.
- Cuire au four pendant 5 à 7 minutes.
Valeurs nutritionnelles :
- Calories : 198
- Graisse : 8 g
- Glucides : 21 g
- Fibre : 7 g
- Sucre : 7 g
- Protéine : 15 g
Laissez un commentaire