Recette : Taboulé libanais
Ingrédients :
- 500 g de bulgur
- 350 g de tomates : variétés mélangées
- 1 petit oignon rouge
- 1 gros bouquet de persil
- 1 brin de menthe
- Jus d’un citron fraîchement pressé
- 1 gousse d’ail pressée
- 3-4 cuillère à soupe huile d’olive
- Feta
Préparation :
- Cuire les grains en suivant les instructions sur l’emballage et laisser refroidir.
- Couper les grosses tomates en morceaux. Épluchez et hachez finement l’oignon rouge.
- Hachez le persil.
- Mélanger le tout dans un saladier avec le jus de citron et l’ail. Ajoutez l’huile petit à petit.
- Ajoutez les grains de bulgur dans le saladier, mélangez.
- Couvrir d’un film plastique et réfrigérer environ 30 minutes.
- Servir avec du fromage feta.
Laissez un commentaire