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Tacos coréens au tofu

Recette : Tacos coréens au tofu

Ingrédients : 

  • Dés de tofu
  • Tortillas
  • Laitue
  • Guacamole
  • Oignon rouge

Pour la sauce

  • 5 cl de sauce de soja
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 10 cl de sauce Gochujang (pâte de piment rouge)
  • 2 cuillères à café de ketchup
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger la sauce Gochujang, le ketchup, la sauce soja, le sirop d’agave, le vinaigre de vin blanc, les gousses d’ail pressées, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez les dés de tofu dans la sauce et laisser mariner au moins 30 minutes.
  3. Récupérez les dés de tofu marinés, et gardant le reste de la sauce. Faire griller les dés de tofu dans une poêle et les griller jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
  4. Mettez le tofu dans les tortillas, ajoutez un peu de sauce et faites les chauffer au four.
  5. Emincez les oignons rouge et la laitue. Ajoutez-les dans les tortillas avec un peu de guacamole.

 

Vos tacos sont prêts !

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