Recette : Muffins aux pêches
Muffins aux pêches ou nectarines. Ces muffins sont spongieux, caramélisés et délicieux. Ils ont bon goût tels quels ou avec un peu de glace ou de crème sure.
Ingrédients
3 pêches ou nectarines
100 g d’amandes
75 g de beurre biologique baratté à l’ancienne
100 g de sucre de coco
½ gousse de vanille
½ cuillère à café de cardamome
1 citrons
2 oeufs
50 cl lait d’amande ou de crème
50 g de farine de noix de coco
20-30 g de farine de riz grossier ou d’amande farine
1 cuillère à café de levure chimique
75 g de beurre biologique baratté à l’ancienne
100 g de sucre de coco
½ gousse de vanille
½ cuillère à café de cardamome
1 citrons
2 oeufs
50 cl lait d’amande ou de crème
50 g de farine de noix de coco
20-30 g de farine de riz grossier ou d’amande farine
1 cuillère à café de levure chimique
Préparation
- Allumer le four à 180 degrés, puis mélanger les amandes à la farine.
- Incorporer le sucre, le beurre et la vanille et ajouter les œufs un à la fois.
- Mélanger ensuite la farine de noix de coco et la farine de riz, la farine d’amande et la levure chimique et remuer légèrement la pâte avec du lait d’amande ou de la crème.
- Couper les pêches ou les nectarines en morceaux plus petits et les faire basculer doucement dans la pâte.
- Verser la pâte dans des moules à muffins et les faire cuire à 180 degrés pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés.
Commentaires
Bonjour, j'aurais besoin de précision dans la recette.
Vous dites : "mélanger les amandes (hachées ou entière ?) à la farine (laquelle ?).
Mélanger ensuite la farine de noix de coco et la farine de riz, la farine d’amande (la quantité n'est pas indiquée ?) ".
Merci de bien vouloir me renseigner.
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