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Pâtes aux poireaux à la mangue avec feta et basilic

Recette : Les pâtes aux poireaux à la mangue avec feta et basilic

Pâtes aux poireaux, la recette 100% healthy présentée par Healthymood pour vous servir.

Ingrédients : 

  • 180 g de pâtes complètes
  • sel
  • cuillère à soupe d’huile de colza
  • bouquet de basilic
  • 100 g de feta
  • branche de poireau
  • poivre
  • mangue mûre
  • pincée de sucre

Préparation des pâtes : 

  • Tout d’abord, cuire les nouilles dans de l’eau bouillante
  • Puis, couper le basilic en lanières. Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. Éplucher la mangue et coupez-la en petits cubes.
  • Ensuite, faire chauffer l’huile dans une poêle et faites sauter le poireau. Saler légèrement, faire frire à feu moyen pendant environ 3 minutes.
  • Maintenant, ajouter les morceaux de mangue et 5 cuillères à soupe d’eau pour le poireau, faire cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes.
  • Ajouter le basilic et les nouilles cuites aux poireaux à la mangue, assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
  • Enfin, servir les pâtes poireaux à la mangue saupoudrées de fêta.

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