Recette : Les pâtes aux poireaux à la mangue avec feta et basilic
Pâtes aux poireaux, la recette 100% healthy présentée par Healthymood pour vous servir.
Ingrédients :
- 180 g de pâtes complètes
- sel
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de feta
- 1 branche de poireau
- poivre
- 1 mangue mûre
- 1 pincée de sucre
Préparation des pâtes :
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Tout d’abord, cuire les nouilles dans de l’eau bouillante
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Puis, couper le basilic en lanières. Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. Éplucher la mangue et coupez-la en petits cubes.
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Ensuite, faire chauffer l’huile dans une poêle et faites sauter le poireau. Saler légèrement, faire frire à feu moyen pendant environ 3 minutes.
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Maintenant, ajouter les morceaux de mangue et 5 cuillères à soupe d’eau pour le poireau, faire cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes.
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Ajouter le basilic et les nouilles cuites aux poireaux à la mangue, assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
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Enfin, servir les pâtes poireaux à la mangue saupoudrées de fêta.
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