Recette : Le rouleau de saumon aux épinards
Ingrédients :
- 200g de feuilles d’épinards
- 4 œufs
- sel
- poivre
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 200 g de fromage frais aux herbes
- 400 g de saumon fumé
- un peu de jus de citron
- 10g de beurre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Lavez et essorez vos épinards avant de les poêler dans du beurre avec un peu de sel pendant 5 minutes
- Une fois poêlés, hachez-les grossièrement
- Mettez les œufs dans un bol et remuez jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le fromage râpé avec les épinards et les œufs
- Saupoudrez le parmesan sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étalez le mélange d’épinards et d’œufs. Cuire au four pendant 20 minutes
- Retirez du four, laissez refroidir, retournez et tartinez de fromage frais aux herbes. Répartissez ensuite le saumon et mettez un peu de jus de citron
- Roulez l’omelette en rouleau
- Enveloppez le tout dans un film plastique et le placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Couper en tranches et servir.
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Commentaires
Bonjour, les quantités pour 1 personnes sont quoi ?
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