Recette : La pâte à pizza à la farine de noix de coco
Ingrédients :
- Huile d’olive
- 4 gros œufs
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de poudre d’oignon
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 32 g de poudre (farine) de noix de coco
- 6 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation :
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Préchauffer le four à 150 °C.
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Tapisser un moule à pizza de papier sulfurisé et ajouter de l’huile d’olive sur le papier.
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Dans un grand bol, fouetter les œufs avec l’eau, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et l’origan séché.
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Incorporer la farine de noix de coco dans le mélange d’œufs en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
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Incorporer le parmesan.
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Laisser reposer pendant quelques minutes. Cela permettra à la farine de noix de coco d’absorber le liquide.
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Verser la pâte dans le moule
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Cuire la pizza jusqu’à ce que les bords commencent à brunir, environ 15 minutes. La croûte sera toujours claire à ce stade, et ce n’est pas grave.
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Retirer le pâte à pizza du four
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Garnir la pâte avec de la sauce à pizza et ajouter les ingrédients, légumes, viandes, de votre choix puis faire cuire votre pizza.
Commentaires
Ces recettes sont très appétissantes . Serait il possible de connaître les valeurs en calories? Merci
J'ai quelques doutes sur les proportions. 32 g de farine pour 4 œufs. C'est une omelette et pas une pizza, non ?
Un échec cuisant en faisant des crêpes avec de la farine de coco. Je ne savais pas qu'il fallait la mélanger avec une autre farine. Le mot farine de coco m'a trompé , Poudre serait mieux approprier, remplacer le mot farine par le mot poudre.
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