Recette : La salade de courgettes et fêta
Ingrédients :
- 3 cuil. à soupe de jus de citron
- 2 cuil. à café de zeste de citron râpé
- 1 gousse d’ail, hachée finement (environ 1 c. à thé)
- 85 ml d’huile d’olive
- 2 courgettes moyennes, pelées en rubans fins.
- 1 oignon rouge moyen
- 115 g de fromage feta émietté
- 2 cébette, hachés (environ 1/4 tasse)
- 1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
- 1 cuil. à soupe de persil frais haché
Préparation :
- Fouetter ensemble le jus de citron, le zeste de citron et l’ail dans un grand bol de service.
- Incorporer graduellement l’huile en fouettant.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les courgettes et l’oignon, et remuer pour enrober.
- Couvrir et laisser mariner toute la nuit voir 2.
- Saupoudrer de feta, d’oignons verts, de menthe et de persil juste avant de servir.
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