0 avis / 0 commentaire
Apéritifs heathy / Entrées healthy / Plats healthy
Végétarien
Salade de pâtes, basilic et fraises

Recette : La salade de pâtes, basilic et fraises

Ingrédients :

  • 450 g de pâtes
  • 36 g de feuille fraîche d’épinards
  • 24 g fraises tranchées
  • 12 g de féta émietté
  • 4 g d’amandes tranchées, grillées
  • 1 poignée de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Vinaigre Balsamique

Préparation : 

  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les penne selon le mode de cuisson de l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et transférer dans un grand bol.
  • Ajouter les épinards, les fraises, le fromage féta et les amandes et remuer jusqu’à consistance homogène. Saler et poivrer.
  • Mélanger avec le vinaigre balsamique et servir.

Recettes similaires

Laissez un commentaire