Recette : Le pain naan vegan
Ingrédients :
- 500 gr de farine d’épeautre
- 200 g de yaourt à la noix de coco (ou tout autre yaourt à base de plantes)
- 100 ml d’eau
- 35 ml d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/2 cube de levure (ou levure sèche)
- 2 c. À café de sel
Préparation :
- Dissoudre la levure et le sucre dans l’eau
- Ajouter le reste des ingrédients afin d’obtenir une pâte lisse
- Couvrir et laisser lever dans un bol pendant 1-2 heures
- Ajoutez la pâte à un espace de travail saupoudré et divisez-la en 6-8 morceaux
- Dérouler les morceaux très minces
- Chauffer une poêle (fonctionne mieux avec une poêle en fonte), vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive
- Faire frire la pâte à plat des deux côtés pendant 2-3 minutes
- Profiter chaud
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