Recette : Les rouleaux d’épinards
Ingrédients :
- 4 feuilles de bricks
- 1 échalote
- 250 gr. épinards frais
- 100 ml de crème (possibilité de remplacer par du végétal : avoine ou soja)
- sel : 1 pincée
- poivre : 1 pincée
- Noix de muscade : 1 pincée
- paprika : 1 pincée
- 150g de fromage frais
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Éplucher et hacher finement l’échalote et la faire rôtir dans une casserole avec de l’huile d’olive.
- Hacher grossièrement les épinards et les ajouter aux échalotes, laisser mijoter 3-4 minutes, puis ajouter la crème. Laisser mijoter encore 5 minutes et assaisonner avec les épices et les condiments (sel, poivre)
- Laisser refroidir
- Verser le mélange d’épinards sur une feuille de brick et recouvrir d’un peu de fromage frais, laisser un bord de 1 cm. Rouler et couper des tranches de 1 à 2 cm de largeur, selon la taille souhaitée.
- Cuire au four pendant 30 minutes jusqu’à ce que doré.
- A déguster chaud ou froid
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