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Desserts healthy / Petits déjeuner healthy
Vegan
Végétarien
Mousse au chocolat vegan

Recette : La mousse au chocolat vegan

8 portions

Ingrédients :

  • 90 g de dattes dénoyautées (trempés pendant une nuit dans de l’ eau froide ou dans de l’ eau bouillante pendant 10 minutes)
  • 100 g de noix de cajou (trempés pendant une nuit dans de l’ eau froide ou dans de l’ eau bouillante pendant 10 minutes)
  • 20 g de beurre de cacao
  • cuillères à soupe poudre de cacao
  • 155 ml de lait d’amandes sans sucre (ou sous toute autre lait végétal)
  • Pincer sel
  • cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation :

  • Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse
  • Goûter et ajouter plus de poudre de cacao pour la saveur de chocolat, un édulcorant de choix pour la douceur, etc.
  • Transférer le mélange dans des petits pots en verre ou des bocaux
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour raffermir avant de servir
  • Maintenir bien couvert au réfrigérateur jusqu’à quelques jours

Si vous souhaitez une recette de mousse au chocolat facile avec des œufs !

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