Recette : La sauce épicée au poivron rouge
Ingrédients :
- 500 g de poivrons rouges
- 1/2 aubergine
- 2 gousses d’ail
- 1 tranche de chorizo
- 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- un peu de sucre
- assaisonnement antipasti
- Sel de poivre
Préparation :
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Laver et poivrer le poivre et faites-le cuire avec un peu d’huile jusqu’à voir des bulles à la surface et que la peau soit brune.
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Ensuite, retirer, saler et couvrir avec une serviette humide.
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Laver et trancher les aubergines et cuire au four environ 20 minutes.
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Hacher le chorizo, l’oignon et l’ail.
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Peler le poivre et mélanger avec les aubergines cuites au four et le chorizo, l’oignon et l’ail hachés.
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Cuire le tout pendant 30 minutes dans une casserole avec de l’huile d’olive.
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Ajouter les assaisonnements et le vinaigre au goût désiré.
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Enfin, remplir les verres avec un couvercle.
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