Recette paléo : La bruschetta au poulet grillé
8 portions / 230 calories
Temps de préparation : 30 minutes le temps de la marinade
Ingrédients :
- 3 tomates mûres
- 2 petites gousses d’ail émincées
- 1 oignon rouge haché
- Feuilles de basilic frais, hachées
- 1 cuillère à soupe d’huile extra vierge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Mozzarella écrémée, coupée en dés
- 8 tranches minces d’escalopes de poulet
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Mélanger l’oignon, l’huile d’olive, le balsamique, sel et poivre.
- Hacher les tomates et les placer dans un grand bol. Combinez avec l’ail, le basilic, le mélange oignons-balsamique puis le sel et poivre. Mettre de côté et laissé reposer au moins 10 minutes ou aussi longtemps que la nuit.
- Incorporer le fromage au moment de servir.
- Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre frais.
- Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
- Griller le poulet 2 minutes de chaque côté, réserver sur une assiette et recouvrir de bruschetta et servir.
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