Recette : Rouleaux de courgettes au basilic et au parmesan
10 portions / 77 calories par portion
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients :
- 3 grandes courgettes
- 200g de fromage à la crème réduit en gras
- Basilic frais grossièrement déchiré
- 1 bocal de poivrons pimentés, égouttés
- Tasse de parmesan finement râpé
- 1 petite gousse d’ail râpée
- Poivre moulu
Préparation :
- À l’aide d’un éplucheur de légumes, couper les courgettes en tranches très fines sur toute la longueur et la largeur. Répéter l’opération pour obtenir 30 bandes. (Réserver les courgettes restantes pour une autre utilisation.) Poser les lanières en une seule couche sur une surface de travail propre.
- Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le basilic, les piments, le parmesan, l’ail, l’assaisonnement à l’italienne et le poivre. Étaler 2 cuillères à café de mélange sur chaque lanière de courgette. Rouler les lanières. Sécuriser avec des pics à cocktail, si nécessaire. Il ne reste plus qu’à déguster!
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