Recette Healthy : Quinoa au lait de coco, citron vert et coriandre
Pour 4 personnes / 236 calories
Ingrédients :
- 125 g de quinoa non cuit
- 350 ml de lait de coco
- 2 c. à café de miel
- Coriandre hachée
- Jus de 1 citron
Préparation :
- Rincer et faire tremper le quinoa pendant environ 10 minutes dans de l’eau tiède.
- Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco et le miel, puis ajouter le quinoa rincé. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux, en laissant cuire environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Eteindre le feu et laisser reposer le quinoa pendant 5 minutes avant de le faire bouffer à la fourchette.
- Une fois le quinoa cuit, le mélanger à la coriandre et au jus de citron vert, il ne reste plus qu’à mélanger et déguster!
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