Recette healthy de muffins chocolat vanille, sans lactose
Ingrédients :
- 2 œufs entiers
- 1 blanc d’œuf
- 1 c.à.s de miel
- 2 c.à.s de sucre de canne
- 4 c.à.s de lait d’amande
- 125 g de noisettes réduites en poudre
- 50 g de farine de châtaigne pour la version plaisir ou 40 g de whey protein vanille pour la version sportive
- 50 g de farine de blé
- 1 sachet de levure
- 1 c.à.c d’extrait de vanille
Préparation :
- Dans un saladier, verser les farines, le sachet de levure, le sucre de canne et mélanger.
- Ajouter les oeufs, puis le lait d’amande.
- À cette préparation, ajouter le miel puis l’extrait de vanille.
- Verser la préparation dans des moules à muffins.
- Placer un carreau de chocolat noir au centre.
- Passer 30 min au four à 180°C.
- Finir en saupoudrant de noisettes concassées et de pépites de chocolat.
Laissez un commentaire