Recette : moelleux à la courgette avec son cœur à la tomate
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 200 g de courgettes
- 1 oignon
- 1 œuf
- 50 ml de lait de riz
- 50 g de farine de riz
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 c.à.c de basilic moulu
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le concentré de tomate avec le basilic, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à café de vinaigre balsamique.
- Verser le mélange dans un bac à glaçon et laisser reposer au congélateur pendant 2h minimum.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les oignons et les courgettes puis les faire revenir dans une poêle légèrement huilée.
- Dans un saladier, battre l’œuf en omelette, ajouter le lait de riz puis la farine de riz.
- Ajouter le mélange de courgettes et d’oignons avec du sel et poivre puis remuer.
- Dans des ramequins, verser le mélange jusqu’à la moitié. Déposer un glaçon de tomate au centre puis recouvrir du reste de mélange.
- Laisser cuire environ 20 min.
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