Recette de taboulé au quinoa
Ingrédients :
- 200 g de quinoa
- 400 g de tomates
- 1/2 oignon blanc
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron jaune
- 1 pincée de coriandre fraiche
- 1 pincée de ciboulette fraiche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- le jus d’un citron
- 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
- 4 cuillères à soupe concentré de tomate
Préparation :
- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir dans une passoire.
- Laver et découper les tomates en petits dés
- Émincer finement l’oignon blanc
- Éplucher le concombre et le couper en petits dés
- Laver, épépiner et couper le poivron en petits dés
- Ciseler finement la coriandre et la ciboulette
- Dans un bol, mélanger 1 c.à.s d’huile d’olive avec le jus de citron et 4 c.à.s de contré de tomate et enfin l’ail.
- Mélanger la sauce avec les légumes et le quinoa.
- Goûter, saler et poivrer si besoin.
- Réserver au frigo et servir frais.
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