Recette de caramel maison sans sucre
Préparation 1h15 / pour 1 personne
Ingrédients :
- 1l de jus de pomme bio sans sucre ajouté
Préparation :
- Verser le jus de pommes dans une casserole et faire cuire jusqu’à ébullition.
- Réduire à feu doux pendant environ 1h jusqu’à obtenir le caramel.
- Verser dans un pot hermétique pour une meilleure conservation.
Commentaires
Bonjour,
Merci pour toutes ces délicieuses recettes et surtout de penser aux diabétiques qui sont souvent frustrés par les recettes insipides qui leur sont proposées
J'ai suivi la recette à la lettre et pourtant je n'obtiens pas le même résultat que vous. Mon caramel est acide, foncé et liquide. Quant à la quantité obtenue elle est d'à peine 20cl.
Qu'ai-je raté pour avoir se résultat ?
Mon caramel n'a jamais atteint une forme sirupeuse comme votre visuel pourtant j'ai bien choisi du jus de pomme de qualité, la déception est d'autant plus grande !
Merci pour vos conseils ?
Laissez un commentaire