Recette healthy : Marbré chocolat-poire
Préparation 50 min / 103 calories par part
Ingrédients :
- 30g de chocolat noir (minimum 52% de cacao)
- 1 poire
- 2 oeufs
- 6 c.à.s de sirop d’agave
- 60g de margarine végétale
- 70g de farine complète
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Mélanger les jaunes avec le sirop d’agave puis ajouter la margarine végétale et la farine.
- Battre les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel puis les incorporer au mélange pour obtenir une pâte homogène.
- Partager la pâte en deux et les séparer dans 2 saladiers.
- Ajouter la poire coupée en dés dans l’une et le chocolat fondu dans l’autre.
- Verser la pâte en alternance dans un moule (mélange chocolat / mélange poire / mélange chocolat / mélange poire).
- Faire cuire 35min à 180°C.
Laissez un commentaire