Recette healthy : Verrines sucrées framboises pommes et chantilly à la crème de coco
Pour 6 verrines
Ingrédients :
- 500g de framboises surgelées
- 400g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 4 c.à.s de sirop d’agave
- 20cl de crème de coco
- 20g de sucre glace
Préparation :
- Verser la crème de coco dans un saladier et réserver au frigo pendant 1h. Mettre également au frais le fouet du batteur.
- Dans une casserole faire cuire les framboises avec la compote de pomme et le sirop d’agave et mélanger.
- Retirer le saladier du frigo et fouetter à l’aide d’un batteur électrique en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Battre jusqu’à ce que la crème s’épaissice en chantilly.
- Dans les verrines verser d’abord le mélange de framboise puis recouvrir de chantilly à l’aide d’une cuillère à café.
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