Recette : steak végétarien
Ingrédients : pour 4 personnes
- 180g de quinoa
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 boite de haricots blancs
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
- faire cuire le quinoa
- épluchez l’ail et hachez-le
- égouttez les haricots blancs
- dans un saladier, ajouter le quinoa, l’ail, les haricots blancs, le persil, le bicarbonate, l’huile, la farine, le sel et le poivre
- mixez le tout
- réalisez 4 pâtés avec le mélange et placez les sur du papier sulfurisé
- placez les au réfrigérateurs pendant 30 min
- les faire cuire à la poêle pour les griller
Commentaires
Bonjour,
Avec quoi peut-on accompagner les steak végé, sachant qu'il y a déjà les glucides dedans (féculent) ?
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