Recette : Moelleux au chocolat
Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 90 g de chocolat noir à 75%
- 3 cuillère à soupe de cacao en poudre bio
- 120 g de crème de riz
- 65 g de farine de riz complète
- 65 g de fécule de tapioca
- 30 g de farine de coco
- 100 g de sucre complet non raffiné
- 60 g d’huile de coco
- 200 g de compote de pommes sans sucres ajoutés bio
- 1 sachet de levure bio
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre au bain marie le chocolat noir et l’huile de coco. Mélangez au fur et à mesure.
- Dans un saladier, mélangez la compote de pommes, le sucre et la crème de riz. Ajoutez le chocolat fondu.
- Dans un second saladier, mélangez les farines, la fécule, le cacao en poudre ainsi que la levure.
- Incorporez ensuite votre mélange au chocolat sans ce second saladier. Mélangez bien, en évitant les grumeaux.
- Dans des petits ramequins préalablement huilée (avec l’huile de coco), versez votre pâte au ¾.
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes, en vérifiant régulièrement la cuisson.
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