Recette healthy : brownie au chocolat
Ingrédients :
- 100 g De compote de pomme
- 200g de chocolat noir
- 40g de farine de riz
- 25g de fécule de maïs
- 80g de sucre de coco
- 3 Oeufs
- 1 Pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-onde
- Dans un grand bol, mélanger le chocolat noir fondu et la compote de pommes.
- Ajouter le sucre de coco et les oeufs un par un en battant bien.
- Ajouter la farine, le fécule et le sel en continuant de mélanger.
- Verser dans un moule et cuire pendant 25min.
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Commentaires
Faut il mettre la fécule car elle est dans la liste des ingrédients mais pas dans la recette
Excellent ! Et les enfants ont adoré.
C'est une très bonne alternative healthy, j'adore !
Recette très simple et délicieuse ! Super fondant!
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