Recette : Pancake flocons d’avoine healthy
Pancake flocon d’avoine healthy pour 2 personnes
Ingrédients des pancake flocons d’avoine :
- 1 oeuf
- 40cl de lait végétal
- 180g de flocons d’avoine
- huile de coco dénaturalisée pour la cuisson
Préparation des pancakes healthy aux flocons d’avoine :
- Dans un saladier battre l’oeuf avec un fouet.
- Ajouter les flocons d’avoine puis le lait végétal tout en remuant.
- Dans une poêle, faire chauffer une noisette d’huile de coco, une fois liquide, repartir sur toute la poêle.
- Ajouter la pâte à l’aide d’une louche (remplir à la moitié) et verser dans la poêle sans étaler.
- Attendre l’apparition de petites bulles puis retourner.
Laissez reposer la pâte toute la nuit pour un meilleur résultat
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Une idée au top, délice garantie !
Il existe plusieurs recettes différentes de pancake protéiné avec des flocons d’avoine. En effet, si vous faites partie des personnes pratiquant la musculation, vous recherchez certainement un petit déjeuner alliant des produits de saison.
Vous pouvez donc aisément transformer la recette ou la développer en y ajoutant des fruits (banane, fraise, mangue, …) ou un mélange de différentes céréales afin de varier le goût et donc le plaisir.
Vous souhaitez le prendre en collation ? Il vous faut donc un peu plus de quantité sans pour autant ajouter de flocon d’avoine et négliger la diversité. Vous pouvez alors raisonnablement accompagner cette recette avec un fromage blanc, de la confiture, du sirop d’érable ou la classique omelette dont vous devez déjà avoir le secret, sinon cherchez-en une sur notre blog ou directement dans la barre de recherche du site.
Finalement, une famille d’ingrédients ou de fruits n’est pas meilleure qu’une autre, il faut surtout veiller à manger équilibrer. L’utilisation de farine et de levure chimique n’est pas non plus une mauvaise chose du moment que cela reste contrôlé.
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Commentaires
Merci pour la recette mais je pense qu'il y a une erreur sur les dosages
En effet il y a une erreur concernant les dosages. Cela ne donne rien
Une vrai galère.
Moi la recette est parfaite même si je l ai laisser que 2 heure de repos rien à dire
La recette ne fonctionne pas: le mieux est de la retirer ou d’en mettre une qui fonctionne!
Pour ma part, je mets tous les ingrédients dans un blender, et cela fait comme une "pâte à crêpes"... et les résultats sont excellents !
Bonjours pour moi pas d'erreur de dosage l'astuce est de mixer les flocons d'avoine ou de mixer le tout je fais cette recette régulièrement et elle est parfaite
Pour moi pas d'erreur de dosage l'astuce est de mixer les flocons d'avoine ou de mixer le tout je fais cette recette régulièrement et elle est parfaite
Effectivement il faut mixer le tout et c'est parfait!
Petite question, est-ce que je peux les préparer à l'avance pour les petits déj de la semaine? Combien de temps et comment les conserver? Merci pour la recette ☺️
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