Recette : Pancakes healthy vegan et sans gluten
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 125g de farine de sarrasin
- 125g de farine de riz complet
- 310 ml de lait de riz
- 50g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 1/2 sachet de levure (sans gluten)
- 3 c.à.s de sirop d’agave
- huile de coco dénaturalisée pour la cuisson
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la compote de pomme sans sucre ajouté avec le lait de riz.
- Dans un autre saladier melanger la farine de sarrasin et la farine de riz complet, puis ajouter la levure et le sirop d’agave.
- Ajouter petit à petit en remuant le saladier de farine dans le premier saladier.
- Dans une poêle, faire chauffer une noisette d’huile de coco, une fois liquide, repartir sur toute la poêle.
- Ajouter la pâte à l’aide d’une louche (remplir à la moitié) et verser dans la poêle sans étaler.
- Attendre l’apparition de petites bulles puis retourner.
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