Recette healthy : Tartines de patates douces au saumon fumé
Ingrédients :
- 2 patates douces
- 150 grammes de fromage blanc 0%
- poivre, sel
- 1 citron
- 1 cuillère à café de curry
- 1 échalote
- 4 tranches de saumon fumé
Préparation :
- Laver les patates douces et les piquer
- Ensuite les entourer d’aluminium et les enfourner pendant 1h a 210°C (th7).
- Battre le fromage blanc 0%, ajouter le jus de citron, le curry, l’échalote, une pincée de poivre et de sel.
- Découper le saumon fumé en lamelles.
- Sortir les patates du four et les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur
- Sur chaque tranche, tartiner le mélange de fromage blanc.
- Ajouter une lamelle de saumon fumé sur le dessus.
- Possibilité d’ajouter de la décoration (persil, tomates cerises, olives noires, maïs…)
Laissez un commentaire