Recette healthy : Ketchup maison
Ingrédients :
- 1kg de courgettes
- 5 c.à.s d’épices à chili
- 80 ml de vinaigre blanc
- 10 c.à.s de paprika
- 265g de concentré de tomate
- 1 c.à.c de fécule de pommes de terre
- quelques feuilles de basilic
- 330g d’oignons
- 1 c.à.c d’origan
- 330g de poivrons rouge
- 160g de sucre
- sel, poivre
Préparation :
-
Laver et couper les légumes : poivrons rouges, oignons et courgettes.
-
Les laisser mijoter dans une grosse marmite avec les aromates pendant une heure environ.
-
Mixer le tout.
-
Ajouter le fécule de pommes de terre, le concentré de tomate, le sucre et le vinaigre, et remuer.
-
Remettre à cuire 30 minutes.
-
Une fois la cuisson terminée, verser dans des pots.
Laissez un commentaire