Recette healthy : Soupe épicée à la tomate
Pour 4 personnes / 25 min
Ingrédients :
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 gros oignon haché
- 1 poivron rouge, haché
- Sel et poivre
- 2 grosses gousses d’ail
- 1 piment vert jalapeño
- 1 morceau de gingembre pelé
- 2 c. à café de coriandre moulue
- 1 cuil. à café de cumin moulu
- 900g de tomates, hachées grossièrement
- 400ml de lait de coco
Préparation :
- Dans une marmite, ajouter l’huile, l’oignon, le poivron et 1 pincée de sel et cuire à couvert, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes.
- Entre-temps, râper finement l’ail, le piment jalapeño et le gingembre et ajouter aux oignons.
- Cuire en remuant, 1 minute.
- Ajouter la coriandre et le cumin et cuire en remuant, 1 minute.
- Ajouter les tomates, le lait de coco et 500ml d’eau, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
- Mixer le mélange.
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Régime sans fodmaps avez vous des recettes ? merci de me répondre
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