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30 min
Facile
700 kcal / pers.
Pour 2 personnes
Nouveauté de la semaine
Paléo
Vegan
Végétarien
Granola maison healthy

Recette de Granola maison healthy

Ingrédients de la recette de granola maison healthy, parfaite pour 2 personnes pour un petit déjeuner healthy.

Ingrédients de la recette de granola 

Pour 450 g de Granola

  • 250g de flocons d’avoine
  • 140g de garniture au choix : noix de pécan, noisettes, raisins…
  • 10g de cannelle moulue
  • 50g d’huile neutre (tournesol, colza, pépins de raisins…)
  • 40g de sirop d’agave Daddy
  • 1 pincée de fleur de sel.

Préparation de la recette de granola

  • Tout d’abord, préchauffer le four à 160°C.
  • Ensuite, mélanger dans un saladier les flocons d’avoine, la garniture de votre choix et la cannelle.
  • Faire chauffer dans une petite casserole ou au micro-ondes l’huile, le sirop d’agave et la fleur de sel.
  • Puis,verser cette préparation liquide sur les ingrédients secs et bien mélanger.
  • Répartir de manière homogène sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner pour 20 à 30 minutes en prenant soin de remuer régulièrement pour que le granola soit caramélisé de manière homogène.
  • Conserver dans un bocal hermétique, à l’abri de l’humidité.
  • Peut se servir accompagné de fromage blanc, de yaourt végétal, de fruits frais et de sirop d’agave.

 

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Ingrédients

Préparation

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