Recette de bowl cake healthy
Une délicieuse recette de bowl cake healthy parfaite pour le petit déjeuner. C’est une recette parfaite pour les sportifs !
Le crédit photo à indiquer svp est Jean-Pierre Dubouil – Agence Com’Sud pour l’AOPn Fraises de France
Ingrédients de la recette de bowl cake
- 300 g de fraises
- + 8 fraises pour la décoration
- 400 g de bananes bien mûres
- 8 carrés de chocolat noir
- 10 fraises pour la décoration
- Noix de coco râpé
- 20 cl de crème de coco
Préparation de la recette de bowl cake healthy
- Tout d’abord, couper les fraises en 4 et les bananes en rondelles.
- Puis, les mettre à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis les placer au congélateur pendant 4 à 6 heures.
- Ensuite, pendant ce temps-là, à l’aide un grand couteau, hacher le chocolat.
- Trancher les fraises en deux dans la longueur.
- Puis, mélanger la crème de coco avec le sucre glace.
- Sortir les fruits du congélateur, les déposer dans un blender et mixer : la crème glacée est prête.
- Ensuite, servir la crème glacée dans de jolis bols, décorer de morceaux de chocolat, de fraises, arroser du coulis de crème de coco et saupoudrer de noix de coco.
- Enfin pour terminer, déguster aussitôt.
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